Haitian Store

长飞亚“全家福”首次齐聚NPE展台 +++ 长飞亚JE系列首秀北美 +++ 海天及长飞亚三代技术雏形预览

NPE 2018上,海天国际及Absolute Haitian——海天及长飞亚品牌注塑机在美国及加拿大地区的独家销售商,携海天及长飞亚品牌最新技术成果亮相W143展位。这些最新创新成果均是秉承公司一贯的“技术应恰到好处”的产品开发理念而开发,旨在为客户提供更具灵活性和生产效率的解决办法,进一步提升他们各自的市场竞争优势。

长飞亚塑机旗下全系列产品悉数亮相

本次海天国际所展出的四台展机中,有三台来自长飞亚,这也是长飞亚塑机全系列三种机型首次集体亮相国际重要展会。从全电动注塑到创新型电动注塑,再到近期频繁亮相国际舞台的大型精密混动注塑,长飞亚塑机不断进取、拓展创新的无限可能,为更多客户体验电动注塑技术的卓越优势,提供了极为丰富的选择。目前,长飞亚塑机已实现合模力范围从400kN至33,000kN的全覆盖。

长飞亚JE系列的北美首秀

长飞亚JE系列初登美国市场,便成为各方竞相追逐和报道的焦点。这款完美融合了电动精密注塑技术和大型二板伺服液压技术的创新型产品,在展出期间得到了高度关注。它全面承袭了二板注塑机合模部件的优势和全电动注塑机注射部件的优势,能有效满足对于节能和精密注塑具有双重要求的大型制品的生产。

Nate Smith,海天国际美国及加拿大地区独家销售及服务伙伴-Absolute Haitian公司股东,说“我们拥有很多汽车行业用户,他们更倾向于使用占地面积小且具有液压合模功能的二板机。长飞亚全新JE系列在二板液压合模基础上,结合了全电动注塑单元,提升了注射精度和重复精度,使得制品的质量重复精度可控制在0.1%以内,成型周期更快,将为客户提供双重竞争优势。”

 

孜孜不倦的研发创新 持续为客户创造更多价值

Nate Smith在接受Plastics Technology杂志采访时表示,“海天及长飞亚品牌产品之所以能不断在当地市场获得认可,其中一个关键因素便是高效的研发周期,不断对技术的优化和升级,持续为客户创造更多价值。”

本次展位上,另一备受关注的机型便是一台大吨位的创新型电动注塑机ZE系列。作为集成液压系统的电动注塑机,ZE系列一经推出后,就一直深受北美市场客户的喜爱,目前ZE在美国和加拿大的累计销量已接近200台。本次亮相NPE的是融合最新技术的ZE高射速版。

此外,本次展会期间,参观者还能有幸率先一睹长飞亚下一代全电动技术以及海天品牌天隆系列下一代技术的雏形。无论是优化的性能参数,还是更大的拉杆间距,都体现了海天国际始终以客户实际需求为导向的创新方向,为客户创造更大价值的不懈努力。

现场精彩纷呈

除展机外,客户可以通过平板电脑,滑动指尖领略长飞亚及海天主要生产基地的现场实景。海天国际强大的制造实力,令不少未曾到过中国的客户震撼不已。